Si un
enlace ya no es necesario puedes retirarlo de tu dash.
Pasos:
- Inicia
sesión.
- Abre
la administración de tu dash.
- Localiza
el enlace.
- Selecciona
la opción para eliminarlo.
- Confirma
la acción si el sistema lo solicita.
- Comprueba
tu dash.
Antes de
eliminar un enlace, asegúrate de que ya no será necesario.